18:02 

Ну вот опять

silikonovye
Блять, ну так ведь хочется...
Все, которые меня когда-нибудь убивали.






URL
Комментарии
2012-03-05 в 01:10 

Ar_Tur
Пишет Зазель1310:

Курящая девушка.
Я безумно люблю курящих девушек! В них есть что-то загадочное и романтичное от паровоза и простое, прозаичное от пепельницы. Не зря сам Чехов сказал, что поцеловать курящую девушку всё равно, что облизать пепельницу. Правда, злые языки нагло утверждают, что курящая девушка не так молодо смотрится на фоне некурящей. НО ЗАТО КАК ЭФФЕКТНО! Кругом дым, дым, а в центре - она! Простая и деловитая, как одиночная фабричная труба посреди умирающей берёзовой рощи!
И какой от курящей девушки ядрёный и приятный аромат перепрелой гномской портянки - если поцелуешь, так ещё и закачаешься, как эльф от здравура, или как Гэндальф после встречи с Барлогом. Есть правда испорченные до мозга костей люди, которым больше нравится нежная, бархатистая кожа Арвен и манящий белый цвет её лица. Но лично меня этот белый цвет только раздражает. То ли дело тёмно-землистый цвет курящей девушки с её редкими, жёлтыми прокопчёнными зубами.
Правда, для неё почему-то не хочестя всю ночь сочинять песни, стихи, искать первые стихи... Нет, её просто хочется обнять за плечи и тихо, нежно сказать в пожелтевшее ушко:"Кури. Кури, дорогая! Кури на здоровье! Все лошади уже умерли!". :-D

2012-03-07 в 18:02 

fiesta!
твою мать, ахахахахахаа
________
убил факт того, что не знают кто же это пишет :babr:

2012-03-12 в 16:01 

silikonovye
Ну а так вобщем-то неплохо)

URL
2012-03-13 в 09:01 

fiesta!
я вот даже сначала подумала, что тебе комплимент делают, я аж скопировала походу дела

   

Силиконовое Удовольствие

главная