15:59 

репорт :D

silikonovye
Я решил обратиться нему, чтобы узнать правду. Узнать то, что мир скрывает от меня. Расширить своё представление об этом мире. Я сделал всё, как мне советовали...прошло 4 часа после приёма. Он отказался со мной поговорить, даже не отметился о своём присутствии. Я был всё тот-же ограниченный стенами человек. Огорчившись, я сполз по стенке от принятого снаффа. Жизнь показалась мне настолько ахуенной, что я готов был рисовать солнышко у себя на лобке. Я прилёг, почувствовал явную усталость. Поспал, сколько мог...часа 2-3, если ещё и не меньше.
Проснулся. Как только я открыл глаза, по телу пробежала небольшая дрожь, а голова как-бы ушла в другой мир. ОН ворвался в моё сознание. Я не стал вставать с кровати, чтобы как можно меньше двигаться(на любое моё действие он отвечал головной болью). Лежу-лежу. Жду тех слов, что он нашепчет мне. Молчит. Жду ещё. Он опять молчит. Около меня сел кудрявый, начал тормошить, что-то делать...Я необрщал внимание, моё тело-же пыталось с этим как-то справиться. Сознание отставало от меня на несколько шагов. Всё плыло.
Я окончательно убедился в том, что это он решил подшутить со мной злую шутку, когда взглянул на волосы кудрявого и увидел, что из них складывается нимб. Поплыли краски. Голова ныла и страдала, сознание по-прежнему отставало от меня. Он вывел меня из равновесия, оставив тело на попечении у инстинктов.
Но где-же он сам, почему до сих пор не сказал ни слова? - сказал я себе, успев захватить остатки разума.
Он молчал.

Я пришёл домой. Поспал. Несколько раз звонил телефон, но я не понял ни слова собеседников...Очень сложно концентрироваться, когда он рядом с тобой.Сделал, что было нужно и лёг спать. Проснувшись утром, я понял, что он лишь был рядом и намекнул, что он все-таки существует.

URL
   

Силиконовое Удовольствие

главная